Traditionelle Küche mit höchsten Qualitätsansprüchen
Restaurant
In der Küche führe ich, Günther Obert ehrgeizig und mit höchsten Qualitätsansprüchen das Regiment. Nach Kochlehre, einigen "Wanderjahren im In- und Ausland, Prüfung zum Küchenmeister und mehr als 10-jähriger Tätigkeit als Küchenchef in einem 4 Sterne-Hotel versuche ich nun täglich meine Gäste mit immer neuen und vielseitigen Speisen zu begeistern. Selbstverständlich mit grösster Sorgfalt und Frische!
Zur Hand geht mir immer noch mein Vater, auch gelernter Koch, eher zuständig für Bodenständigkeit und Tradition.
Zusammen sind wir ein gutes Team, und das sagen auch unsere Gäste.
Frische auf dem Teller

Gasthaus Tannhäuser
Öffnungszeiten
Mittwoch - Sonntag
10.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 22.30 Uhr
Montag und Dienstag haben wir Ruhetag